襄城人才网

某人工作一年的报酬是33000元和一台电冰箱。他干了7个月,得到18000元和一台 电冰箱。问:这台电冰箱的价值是多少元?

    发布时间:2020-03-21

    12X=900,9600*7/,5600-4700=X-7/,5600+7/.,算法是这样的;12+7/12X=4700+X..:设冰箱为X.,(9600+X)*7/.;12X....;12=4700+X .;12X=4700+X,X=2160...希望能帮到你,5/.....电冰箱是2160

    回复:

    第一道题很混乱,没看懂俯害碘轿鄢计碉袭冬陋
    第二道题女生为32人
    第三道为34人
    第四题为80CM
    第5题为85次考试
    设参加x次考试,x次考试平均分为y,有方程式
    y*(90-x)=7和y*(x-80)=7两式相加便求出y再带入求出x
    第六题给你思路
    设外星人长x。有方程式:
    (250+x)*23=(210+x)*25,求出x,然后求出外星人时速,再利用(x+320)/(两者速度之和)便得到答案。期中64.8h/m要化为m/s
    第七题就很简单了自己算算
    设电冰箱价格为x有方程式:
    (1800+x)*(7/12)=490+x
    第八题题目意思不明确
    第九题为逆推法204~170,那么减完必为20到17之间,然后是9,那么必为大于306,那么5的时候必余32。分析下发现,下一个便为140/34为4,便有15.94
    第十题初看貌似不相等:16*4*20=1280应该要等于80*12=960(该假设是每天一次)
    显然可以分析得出牛羊是每x天吃一次才可能导致上面的假设
    该题答案就可能有多种
    简化思维可以这样,假设10牛60羊和原来的16头牛和80羊一起,那么假设20天和12天之后,牛吃了5/8和羊吃了3/4,然后设共同吃了x天,那么有(5/8)*(x/20)+(3/4)*(x/12)=1
    求出x为32/3也就是大约11天把
    第十一题从余数来看出规律
    2 2 1 0 1 1 2 0
    2 2 1 0 1 1 2 0
    发现每隔8位为一个循环
    那么1995/8=249余3
    那么第1995哥数除以3余数为1!!!!

    感觉这些东西都是小学六年级的~最好自己多动脑~
    还有其他什么问题可以继续问我~
    我的QQ是276546228~

    回复:

    算法是这样的,5600-4700=X-7/12X电冰箱是2160:设冰箱为X,5600+7/12=4700+X .,5/12X=900,X=2160,9600*7/12+7/12X=4700+X;12X=4700+X,(9600+X)*7/

    回复:

    2-女生32人
    3-只对一道的56人
    4-周长40俯害碘轿鄢计碉袭冬陋厘米
    7-冰箱1344元
    9-15.94

    回复:

    1.甲数与乙数的比是16:25,甲数是乙数的( ),甲数比乙数少( ),乙数...9.某人工作一年的报酬是9600元和一台电冰箱,他干了7个月得一台电冰箱和4700元...

    回复:

    则x+x+1+x+2+x+3=5+6+7+8=26 15.某人工作一年的报酬是8400元和一台电冰箱,他干了7个月不干了,得到3900元和一台电冰箱。这台电冰箱价值多少元?(C...

    回复:

    电冰箱是2160,算法是这样的:设冰箱为X,(9600+X)*7/12=4700+X ,960...

    上一篇:冬季多刮什么风 为什么 下一篇:伤口流脓发炎与分泌组织液区别。我的伤口有黄色的液体覆盖。不知道是组织液还是流脓发炎了

    返回主页:襄城人才网

    本文网址:http://0710job.cn/view-30173-1.html
        信息删除