襄城人才网

怎么证明C=∑CCn,k

    发布时间:2020-03-21

    %f\
    /=2;<void main()
    {
    float s1=0;--这个和下个循环没看明白干什么用的
    s2=s2+t*t;for(;++t){ /++t) <,s3=0;
    printf(";t;--在这一个循环里面计算就可以了
    s1=s1+t;/stdio;/,t=1;++t)
    s3=s3+1/,s2=0;t<t<.h"=2;t<=3;n"for(;/,s;
    /}
    s=s1+s2+s3;getch();for(,s)#include"

    回复:

    } d=a+b+c;=50) b=b+k*k;k; k++,d);stdio;=100) { a=a+k.h>; } 这个我已经试过的,b=0; void main() { float c=0#include<,k=1; printf("%f\ while(k<,d; if(k<n",a=0;=10) c=c+1/ if(k<

    回复:

    if(k<.h> void main() { float c=0,k=1;=50) b=b+k*k; if(k<=100) { a=a+k,d,a=0;%f\,b=0;stdio;=10) c=c+1/,d);n"k; k++; } d=a+b+c; printf("#include< while(k<

    回复:

    #include"stdio.h"void main() { float s1=0,s2=0,s3=0,s,t=1;for(;t

    回复:

    注意等式C(m,j-1)+C(m,j)=C(m+1,j),则有 ∴C(n-1-k,0)+C(n-1-(k-1),1)+...+C(n-1-i,k-i)+...+C(n-1,k) =C(n-k,0)+C(n-k,1)+C(n-k+1,2)+...+C(n-1-i,k-i)+...+C(n-1,k) =C(n-k+1,1)+C(n-k+1,2)+...+C(n-1-i,k-i)+...+C(n-1,k) =C(n-k+2,2)+C(n-k+...

    回复:

    #include void main() { float c=0,d,a=0,b=0,k=1; while(k

    回复:

    #include void main() { float c=0,d,a=0,b=0,k=1; while(k

    回复:

    对a<b<c 两边同时减去an, 对处理之后的三项同时求和,即 0<∑(b-a)<∑(c-a) 显然∑(c-a)收敛,则∑(b-a)有界,又因其单调递增,必有极限,所以∑(b-a)=∑b-∑a收敛,若∑b发散,则矛盾。 有疑问请追问,满意请采纳~\(≧▽≦)/~

    上一篇:炫影娱乐机的售后怎么样? 下一篇:海马-海马S5 - 请问智炫型没导航是吗 装个导航多少钱?划不划算

    返回主页:襄城人才网

    本文网址:http://0710job.cn/view-54880-1.html
        信息删除